16 août 2015

Saumon en croûte d'épice tandoori, pâtes toutes colorées et sauce fromage blanc-citron

Avec ce plat nous nous sommes régalés !!! Le plat est coloré et le saumon avec les épices est juste sublime, le tout servi avec une petite sauce citronnée au fromage blanc, un délice. INGREDIENTS (pour 2 personnes) : - 2 PAVES DE SAUMON - 3 cuillères à café d'EPICES TANDOORI - DES PATES COLORES (ou autres pâtes) - DU FROMAGE BLANC - 1 CITRON JAUNE - HUILE D'OLIVE - SEL POIVRE   PROCEDE : 2 heures avant la cuisson, disposez les pavés de saumon dans un plat et saupoudrez-les d’épices sur une seule face... [Lire la suite]
Posté par Elodie Pierrel à 15:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

12 juin 2015

Brochette saumon, citron et tomates cerises

Il fait beau, le soleil brille, les oiseaux chantent ... le temps idéal pour les grilllades. Je vous donne aujourd'hui une recette de brochette de saumon qui a été préalablement mariné au citron, aux herbes de provences et à l'huile d'olive.   INGREDIENTS (pour 7 brochettes): - 250 grammes de SAUMON - 2 cuillères à soupe d'HUILE D'OLIVE - 1 CITRON - 1 cuillère à soupe d'HERBES DE PROVENCE - 14 TOMATES CERISE - POIVRE   PROCEDE : Coupez le saumon en petit carré (environs 2cm).     ... [Lire la suite]
Posté par Elodie Pierrel à 15:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,